高品質・低価格を売りにする「D-Price」。
いわゆる大黒様でおなじみの「ラ・ムーさん」の惣菜?いや。加工が必要ですが、お家で少し加工するだけで、手作りソーセージが楽しめる品が販売されていたので、思わず買ってしまいました。
生ソーセージ(国産豚使用)(要加熱)
こちらですね。
本物は羊の腸の皮を使いますが
原材料に羊腸がありますよね。
かなり本格的に、ソーセージ用の皮を使っているみたいです。
調理します
要加熱と言う通り。
とにかく豚肉を使っていますので、しっかり中まで熱が通るようにボイルします。
ちなみに本格的なソーセージなので、各ソーセージがつながったままパック詰めされていました。
茹でている最中に超リバサミ切りました
料理といえば、包丁なのですが、調理バサミはやっぱり便利ですね。
できあがりました
マジでうまい。
1口かじるとジューシーな味わいの中に、大人の味付けが出てくるのです。
本当脂が多いので、ビールがあいます。
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